+7 (727) 235 68 08, 239 35 9, 234 12 53

Email: office-anel@anel.kz

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Новости
Syoss Glossing: эффект ламинирования теперь в уходе за волосами и стайлинге

Средства Syoss Glossing наполнят волосы сияющим блеском, добавят лоска короткой стрижке, длинным прямым волосам или гламурным волнистым локонам и станут прекрасным завершением укладки. Это настоящая находка для блистательных жительниц мегаполисов, которым важно выглядеть на все сто в любой ситуации.

Эффект ламинирования, который предлагают средства Syoss Glossing, – это формирование на поверхности волос однородной пленки, которая обволакивает волосяные чешуйки и образует дополнительный защитный слой. Результат – зеркальный блеск волос, добиться которого раньше мог только профессиональный стилист в салоне красоты.

Средства для ухода за волосами Syoss Glossing Shine Seal – это профессиональное качество, гарантирующее вашим волосам профессиональный результат ухода. Технология PRO-CELLIUM KERATIN укрепляет структуру волос и придает им длительный блеск. Для получения идеального результата рекомендуется использовать все продукты, входящие в серию: шампунь, кондиционер и маску для волос 10 дней эффект ламинирования.

Шампунь Syoss Glossing Shine-Seal, обогащенный комплексом Pro-Cellium Keratin, обеспечивает волосам сияние и зеркальный блеск, мягкое очищение волос и длительный блеск без утяжеления.
Рекомендованная цена: 200 рублей

Бальзам Syoss Glossing Shine-Seal дарит волосам сияние и зеркальный блеск, длительный блеск, легкое расчесывание.
Рекомендованная цена: 200 рублей

Маска Syoss Glossing Shine-Seal питает волосы, придает волосам сияние и зеркальный блеск, обеспечивает длительный блеск без утяжеления.
Рекомендованная цена: 285 рублей

Средства для укладки волос Syoss Glossing Hold эффект ламинирования – это экстрасильная фиксация без склеивания и зеркальный блеск волос в течение 24х часов. Высокоэффективные формулы Syoss стайлинг разработаны и используются профессиональными парикмахерами-стилистами для создания неотразимого образа.

Лак для волос Syoss Glossing Hold обеспечивает экстрасильную фиксацию в течение 24х часов и легкое расчесывание без склеивания волос.
Рекомендованная цена: 230 рублей

Мусс Syoss Glossing Hold дарит волосам: сияние и зеркальный блеск, 24 часа экстрасильной фиксации, легкое расчесывание без эффекта склеивания.
Рекомендованная цена: 230 рублей

Эмульсия Syoss Glossing Hold – экстрасильная фиксация и зеркальный блеск с эффектом ламинирования. Можно наносить на влажные или сухие волосы.
Рекомендованная цена: 265 рублей

Благодаря Syoss Glossing профессиональные технологии теперь доступны и в домашних условиях: экстрасильная фиксация и зеркальный блеск могут стать результатом обычного ежедневного ухода и укладки волос. Со средствами Syoss Glossing волосы будут выглядеть великолепно каждый день, как будто вы постоянно посещаете стилиста.

Источник: myjane.ru

19 июля 2013

« Назад | все новости
Последние новости

22 июля 2021 РАДОСТЬ, ЗОЛОТЦЕ, ЕЖОНОК И ДРУГИЕ МИЛЫЕ ПРОЗВИЩА НА НОВОЙ УПАКОВКЕ KINDER СЮРПРИЗ
18 июля 2021 РАДОСТЬ, ЗОЛОТЦЕ, ЕЖОНОК И ДРУГИЕ МИЛЫЕ ПРОЗВИЩА НА НОВОЙ УПАКОВКЕ KINDER СЮРПРИЗ

050037, Алматы, Республика Казахстан, пр. Сейфуллина, 51. Тел./факс: +7 (727) 235 68 08, 239 35 91, 234 12 53
Copyright © 2015 “Аina Trading”. All Rights Reserved